моя ночная прелестница

Они уходили, шумно  спускаясь по лестнице.
Постепенно стихали их шаги и голоса,
а бессонница - моя ночная прелестница -
заполняла комнату. Тишина,

время от времени,
прерывалась  шорохом шин
                полуночных машин,
а незваная гостья без роду, без племени

начала разговор
           со мной.


Рецензии