Минутной слабости герой

1
Не надолго отошла
Не надолго отвернулась
Уж с другой тебя нашла
Тихо вышла,улыбнулась
2
Не виню поверь тебя
Сделал выбор свой последний
Потерял во мне,себя
Снега был белее,бледный
3
Минутной слабости герой
Пусть проступок был твой первый
Не прощается он мной
Был ни с кем ты несравненный
4
Был закатом,был зарей
Воздухом и жизни силой
Ведь жила я лишь тобой
До безумия любила
5
И теперь буду любить
Тебя прошлого,как раньше
Настоящего простить
Не смогу!Как жить мне дальше?
6
Все валялся ты в ногах
Все тянул ко мне ты руки
Журавлем была в руках
С синицей переспал от скуки
7
Жирной зачеркнул чертой
Ту любовь,что нам светила
Бредил,клялся,только мной
Слабость тебя погубила


28/09/2019.


Рецензии