В твоих глазах - мой сладкий плен

В твоих глазах- мой сладкий плен.
Душа не ищет перемен
Её желание простое:
Ей очень хочется родное
Обнять, на миг не отпускать,
Один стук сердца ощущать,
Одним дыханием дышать,
И в губы вечно целовать.
В твоих глазах - моя услада,
Непостижимая награда,
Судьбы священный приговор
В твоих глазах- искра надежды,
Отблески веры, цвет мечты  -
Любви прекрасные одежды
В сиянии чистой красоты

В моих глазах- твоя тоска,
Боль всех несбывшихся свиданий,
Лишь предвкушение ожиданий
Любви , таившейся пока.
В смущении душ моя рука
Твоей притронется слегка
Развеет ветер облака
И в небе звездная строка
Как межвселенный договор
Ты мне откроешь нежный взор,
Так вдохновляется мечта
Касанием губ к твоим устам


Рецензии