Тяжкие Токи

Стр.-346-.

ТЯЖКИЕ  ТОКИ.
Тяжкие  Токи  когда  нас  тревожат,  –
Будем  Основы  мы  повторять,
Ведь  утвердиться  на  Них  только  можем,  –
Если  Стихии  начнут  бунтовать.

Непоколебимы  Света  Основы,  –
От  Них  не  уйти  никуда.
Стихии  уже  готовы  –
Мир  изменить  навсегда.

Когда  Основы  заложены, 
И  около  Них  Мысль,  –
Сникают  хаоса  волны,  –
И  продолжается  жизнь.
Уже  не  имеют  значения  –
И  тёмных  все  нападения.
…………………………………………
Смерть  неизбежна  тела  –
И  Переход  в  Мир  Иной.
Но  за  Последним  Пределом  –
Нужен  и  Опыт  земной,
И  все  Накопления  наши  –
Индивидуальности  Чаши.

Ступени  Лестницы  Света  –
И  Учитель  –  неотрицаемы.
Земная  жизнь  человека  –
Знаки  даёт  в  Сознании  –
Реального  Их  существования.

Сознание  можно  наполнить  –
Всем,  что  идёт  от  Света.
Что  означает,  –  исполнить  –
Каждому  –  Долг  человека.

Сознание  можно  наполнить  –
От  Высшего  Измерения.
Что  означает,  –  исполнить  –
Каждому  –  Предназначение.
Выстоим  в  Битве  с  тёмными  –
Только  Света  Основами.
………………………………………..
Когда  тяжело  невыносимо,  –
От  себя  отойдите  в  мыслях  на  время
И  погрузитесь  в  «Мой  Мир»  Незримый,  –
Высших  Вибраций  и  Напряжения.

Только  не  смешивайте  в  одно  –
Света  и  тьмы  состояния.
Атмосфера  низин  тянет  на  дно,  –
Гор  атмосфера  очистит  Сознание.

Стены  Наших  Башен  считаются  –
Очищающим  фильтром  Сознания.
Все  проблемы  внизу  оставляются  –
Для  его  чистоты  состояния.

Только  чистый  Сознания  пласт  –
Запечатлеет  без  искажения
Всё,  что  исходит  от  Нас  –
Для  жизненного  приложения.

Но  надо  своё  всё  убрать,  –
Прежде,  чем  Наш  Свет
В  Сердце  своё  принять,  –
Другого  пути  нет.
Во  тьму  путь  ведёт  другой,  –
Где  плата  –  Без-Смертной  Душой.
………………………………………………….
От  Основ  отходить  нельзя,  –
Хотя  бы  весь  Мир  колебался.
Основы  –  хребет  Бытия,  –
Мир  без  Основ  бы  распался.

Основ  утверждаем  печать  –
В  Сознании  и  в  мышлении,
Иначе  как  исполнять  –
В  жизни  Предназначение?
Если  Основы  знать,  –
Немыслимо  заблуждение.

Служат  Основы  канвой,  –
В  которую  Духа  узор
Вплетается  нашей  Судьбой,  –
Что  расширит  наш  кругозор.
Но  необходим  Дозор.
Без  Основ  узор  не  соткать  –
И  жизни  своей  не  понять.


Рецензии