В Единстве сила и мощь страны

        "Страна, которая не производит обречена на гибель,
         а страна в которой народ разделён на Страты* - слои
         по доходам на душу населения подвержена
                не предсказуемым событиям."
Такое пророчество витает в сознании многих предсказателей судьбы России.
Россия страна со своей историей, трудолюбивым народом и первая космическая держава в мире. После переворота в 1991 годы была принята Ельциновская конституция, которая упразднила социальные права граждан и отдала в частный бизнес и все богатства народа под фиктивной вывеской приватизации. А принятые законы закрепили воровство правящей элиты. Сегодня сбежавшие воры до сих пор кормятся за счёт России и отсуживают миллиардные суммы в свою пользу. Растёт число миллионеров и нищих достигших 19 миллионов, безработных и больных нуждающихся в медицинской помощи. Даже простую операцию не смогли провести в России и решили вопрос в Вене. Общеизвестно , что Россию победить нельзя в горячей войне, а в холодной можно. И предупреждали Горбачёва и власть, что готовится переворот, но получив Нобеля и лауреата в борьбе за мир он не справился с почестями и сдал страну алкоголику. Его доводы не убедительны : "Я не хотел Гражданской войны!" А войны бы и не было если бы закрыли не ГКЧП, а тех кто был с ним рядом. И когда не стало Раисы Максимовной, он окончательно перестал управлять страной. Сегодня в России множество слоёв, которые разнятся по доходам - пенсионер получает 7.5 тысяч рублей, а министр Соц. защиты миллион двести тысяч. При такой стратификации навряд ли вырастут "Александры Матросовы" и Зои Космодемьянские, а "золотая молодёжь" уже давно за границей, пока  их папики в России грабят народ. А теперь подумайте о пользе и вреде Стратификации в России и кому она выгодна? И кто довёл страну до такой Стратификации - отбросив прежнюю классификацию в России?

Страты - cлои в обществе.
 

 


Рецензии
Только обманутый баран, будет бодаться для наглых воришек, возомнивших себя высшей кастой. Ну купят они себе очередную яхту метров 150 и что? Какие Матросовы? Сейчас денег дадут, может и пойдут за них. Но только сумасшедший, или ущербный крепостной, который унижен, кинется на амбразуру, за эти вороватые рожи, обокравшие его же. Очень правильно сказано. Всего!

Барахоев Хасолт   28.09.2019 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Хасолт! - попал в точку.

Михаил Кошляк   28.09.2019 17:00   Заявить о нарушении