ЧТОБ ВСЁ ТАК И БЫЛО!!!

Искупался горизонт,
В красках акварели,
И запели в унисон,
Сердце и капели,
Отражает гладь реки,
Лунное сиянье,
Как частички из души,
С песней на свиданье.

Звёзды глянут с вышины,
И посветят людям,
Родилась ночь сентября,
Средь радУжных буден.
На пожухлые луга,
Солнышко не глянет,
Стерхи* улетят пока,(вид журавлей)
Холода настанут.

И туманами придёт,
Ночка сентября,
Первых заморозков ждёт,
И моя земля,
Птиц не слышно...Тишина...
В сизой той ночИ,
Только я одна без сна,
Сэрдэнько*, кричи!!!(Сердечко украинский)

И в холодной тишине,
Светит мне луна...
Позаботься обо мне,
Мне ведь не до сна.
Я пишу сейчас куплет,
Небу и Луне,
Ждёт меня любимый мой,
Он, в другой стране.

Я лечу к тебе! Родной!
Сердце чаще бьётся,
И сентябрь золотой,
Под ногами вьётся.
И в полночной тишине,
Я пою куплеты,
О тебе и обо мне,
Все мои сонеты...

Ты мне только вновь скажи:
Я тоби кохаю!
Возвращайся поскорей!
Жду тебя, родная!!!
И к тебе я прилечу,
В октябре мой милый...
Если б знал ты, как хочу...
Чтоб всё так и было....

28\09\2019 год
01:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии