Велобайк

Я понимаю память это много!
И не зовет меня уже дорога.
Я не катаюсь на своем крылатом байке.
И он грустит, представив меня снова в майке.

Мой конь, как много пройдено дорог!
Печально мне, что он так одинок.
Но взор периодически я на него бросаю.
Грущу. А он все это понимает.

Воспоминания яркие рождает.
Как вездеход, во сне своем,
 вершины покоряет.
 Е. Леонова.


Рецензии