Мне хочется быстрей прославиться

Если знал бы ты,
Как мне хочется
Быстрей прославиться.
Чтобы ей одной-
Одной ей нравиться.

И заслужить не только-
Просто мужем быть.
А быть самым любимым-
Я даже курить бросил.
Ну,извини я,брат пошёл-
Ей розы алые дарить.

Я в рожок согнусь-
И готов,скажу на всё;
Пока взаимности-
Её я,братцы не добьюсь.

И выпью я за свой успех-
Не бойся,друг я не сопьюсь.
Обязательно за ум возьмусь-
Сумею всё-же я прославиться.

Чтобы только ей одной,
Как Ромео Джульете-
Смог понравиться!
И жить счастливо и красиво-
Наслаждаться,а не каяться!


Рецензии