Благодарите лишь себя

Благодарите лишь себя за все успехи.
Вините лишь себя во всех несчастиях своих.
Ведь ничего случайного на свете не бывает...
          Мы сами все мечты свои творим
и в жизнь свою старательно их воплощаем.
          Мечты у каждого всегда свои.
Не все они к успехам нас подводят в жизни...
          А иногда ведут ко всем несчастьям
которые, так яростно мечтая благо сотворить,
предвидеть мы никак заранее не можем.
И вовсе в жизни их своей не ждём...
         Но, к сожалению, они порою приходят.


Рецензии