Подарок судьбы

Время времечко летело
Осень, лето и зима
Оглянуться не успела
Утекли мои года

Словно речка за горами
Их назад не воротишь
Но осталась между нами
Жизни тоненькая нить

Я тебе растила сына
Он похож так на тебя
Ничего я не забыла
И моя любовь жива

Помню в парке на скамейке
Ты меня поцеловал
Подарил браслетик, змейку
И любимую назвал

Утекли года, уплыли
Я с другим, а ты с другой
Но остался мне на память
Твой подарок дорогой


Рецензии