Встречи и разлуки

лечу, как птица  подбитая,
домой, почти что в пике,
и мы оказались квиты -
вновь порознь, вдалеке.
солнышко светит ласково,
старенькая моя...
я прилетала за сказкою,
в заоблачные края;
курьёзный характер брата,
и я напрасно вспылила,
но миримся, как когда-то,
мы это всё проходили,
а осень вполне серьёзна,
но все ещё золотая,
и дождик скупой на слезы,
и птиц прощальная стая...


Рецензии