День рождения

Ну вот и сегодня
На старой планете
Натруженный крик вновь рождённых детей.
А вот когда ты
Появилась на свете
Мне был уже год и несколько дней.
Поэтому встав
С запотевшим бокалом
Я слово скажу, как и он запотев.
С энтУ-э-зиазмом!
С задорным накалом
Давайте мы крик заглушим их - запев.


Рецензии