Колобком голубеет

Баронессе Иртум,
сообщившей что стала  полноватым «колобком».

__________________________________

я омрачаю ночи торжество
стараюсь утро втиснуть в ночь
дыханием своим

И голубеет ком-клубок топорщащихся серых линий

И колобком вдруг скачет за окно
И в дым проваливается
предрассветный

чуть слышный скрип стола стихает
под тяжестью
стиха

13/08/2019


Рецензии
Это очень здОрово вышло, и для меня понятно...

Ирина Туман   28.09.2019 22:28     Заявить о нарушении