Предложение в Ад

Снова новое в законе-
Вот где истинно беда-
Не курить мне на балконе
В первый день от Октября.

Я курящий, дым чадящий.
Стаж травленья - шестьдесят.
Дым Колумба так манящий-
Губы тянутся в табак.

Начиналось всё с махорки.
Дед сажал свой самосад.
Воровал махру я с полки...
Розги "гладили" мой зад.

И отец порол за это,
Хотя сам чадил, как ТЭЦ.
Залетел в привычку с детства,
Как зависимый курвЕц.

Вспомнил Черчиля с сигарой,
С трубкой Сталина в Кремле
И сказал себе:-"Чёрт старый,
У тебя нутро в золе".

На балконе чёрт смеётся:-
"Ты не вождь, ни лорд, ни граф...
Пенсию теперь придётся
Всю откладывать на штраф.

Брось курить, идём со мною,
На хрена тебе балкон!
Обещаю дым стеною....
Там у нас другой закон.

Может быть послушать чёрта-
Вместе в Ад с ним полететь?
Здесь табак плохого сорта.
Придётся срочно умереть.


Рецензии
Под видом заботы о народе создаются всяческие неудобства для него, затем, чтобы расшатывать психику людей у которых она и так уже на грани в наше время.
Спасибо, Геннадий, актуально, с юмором.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   10.10.2019 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.