Старый дом

Однажды я вернусь в свой старый дом
Где было много радости и смеха
Туда где собирались за столом
Что сделали с отцом мы из ореха

Туда вернусь где было так тепло
Где ждали новый год и пели песни
И было на душе всегда светло
Ведь мы опять с семьёю были вместе

Там вкусно пахло маминой стрепнёй
Что до сих пор лишь в памяти осталось
И друг за друга мы всегда горой
Спина к спине всегда стоять старались

И если помощь вдруг была нужна
Придти всегда друг к другу мы пытались
Ведь в жизни это главное семья
Которую мы до сих пор остались

Всё временем давно уж поросло
И пыль снимаю я с воспоминанья
Но силуэты детства всё равно
Живут со мной как звёздное сиянье

Я постою немного в тишине
И дом расскажет как по мне скучает
Всё это было будто бы во сне
Но старый дом за всё меня прощает


Рецензии