В твои глаза закралась пустота

В твои глаза закралась пустота.
И я не понимая суть момента,
Жду от тебя весны и комплимента,
Не узнавая, что любовь ушла.

Ещё смеюсь, кручусь, шуршу шелками.
И волосы волнами по плечам.
Но если повезёт, то вовремя узнаю
Откуда эта темная  печаль.

Ты не грусти, найди чем взгляд наполнить.
Лети смелей, ищи свою судьбу.
Нам незачем самих себя неволить.
С потухшим взглядом быть я не хочу.
(С) aniramast


Рецензии