72. Часы, мгновенья вечности..

МИРбесконечностей – 2019.Осень.
72.

Часы, мгновенья вечности..
Я с НИМ нежна, блаженная…
Полна немой сердечности…
С НИМ – вечное движение…
Душа к душе – как сладостно,
Навек соединенье полное…
Незримый Лик..как благостно
Осознавать нетленное…

Часы и дни… столетия…
Парсеки бесконечности…
Слова, дела, события
Полны немой сердечности…
Душа к душе…соитие…
Нет никаких случайностей…
ТЫ – вечное открытие…
Явление Бескрайности…

28 09 19, Мск.


Рецензии