Кто здесь патриоты?

Разве не вредители на верху страны?
Пальмовое масло для нашей еды
Всюду применяют, чтоб удешевить
Продукт и за этим прибыль получить.
Но, канцерогенов в нем полным-полно.
Его возят в бочках нефтяных. Оно
Бесконтрольно в пищу и косметику
Попадает, губит нам генетику.      (растут онкологические заболевания)
В европейских странах за этим контроль
И канцерогенов в пище у них - ноль! (в России превышение более 10раз)
Кто патриотичней для своей страны:
Западные власти или наши "пни"?
       28.09.19г

Посмотрела расследование журналиста Аркадия Мамонтова
о пальмовом масле. Впечатление - нас просто травят.


Рецензии