ГдетолькоТыиЯ

Сверкал румяным яблоком закат
И тишина заждавшейся - неги -
Сулила нам мирскую благодать
И обещала - сон Любви ! ! !
Одно насторожило - Он молчал,
Молчал, как в рот набрал воды.

И сердце птахой затрепетало,,
Как осенью спорхнуло всё от нас.
Единая дорога  - засверкала -
Полосками, но в разные края.

Застыл Огонь -
Вдруг разбежавшийся по жилам.
Туманом в душу сползает страх.
Сказать хотелось:" Очнись Ты !"
Всё хорошо будет у нас.

Застряли слова в горле -
Мысль вихрем пронеслась :
Обман, предательство, измена -
Какой позор, какой -удар ?
Какая муха укусила на сей раз?

Быть вместе судьба предначертала,
Мы возвратимся на круги своя.
И нежностью мы муку залатаем,
Чтоб вновь вдвоём с тобой идти :
Где только - Ты И Я !!!


Рецензии