Мне ничего не нужно от тебя

Мне ничего не нужно от тебя.
Мне ничего не нужно от любви.
Я чувства оставляю про себя,
Они внутри меня: в душе, в крови.

Любовь пусть безответна, ну так что ж,
Она, как розы на моём пути.
И, если день был на тебя похож,
То значит было мне легко идти.

Пусть жизнь не сад и что же из того?
И в тундре есть красивые цветы,
Ненастный день для сердца моего
Бутоном розы скрашиваешь ты.

Меня не убиваешь не любя.
Пусть не придёшь ты, сколько ни зови -
Мне ничего не нужно от тебя.
Мне ничего не нужно от любви.

   28.10.2007 г.


Рецензии