в сезон дождей вновь так устало сердце

.в сезон дождей вновь так устало сердце,
лишь песня та твоя повтором, что в письме,
и фото то родное, но теперь ведь не согреться
мне от него, опять в какой-то прошлой я лишь тьме..

.в сезон ветров так плачут болью чувства,
в них столько недосказанных любви страниц,
да, четко помню и сейчас: любовь всегда искусство,
так почему ты улетаешь стаей диких птиц?..

.в сезон туманов этих сизых, почти зимних
так хочется не плакать, а опять смеяться..
.в сезон осенних листьев тонкой паутиной
переплелось все счастье, которое хотело бы остаться..

r810220


Рецензии