Молитва...

Молитва-разговор в тиши
В твоём нерукотворном храме.
Молитва-расширение души,
Что повествуется Стихами.

Молитва к Вечности полёт,
Биение сердец в экстазе,
Где отзовётся небосвод
Вселенской связи.

Молитва-тайный разговор,
Как чистый воздух для дыханья.
Молитва-внутренний простор,
Наедине с душой свидание.
28.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии