Пыльные дороги...

Пыльные дороги,
Томные тревоги...
Мы не одиноки,
Мы - пустые строки...
Остров и надежда,
Мастера, пророки...
Тонкие насмешки,
Мир и бесконечность.
Суждено мгновенье,
А в ладонях - вечность.
Мы просили силу,
Ту, что выше солнца,
Чтобы в нас любили то,
Что не вернется...
Чтобы мы любили
Так, как будто в мире
Есть лишь тихий шепот,
Душ соединенье...
Чтобы мы ценили
Каждое мгновенье.
Я однажды буду
Облаком на небе
И тебя не станет -
Где-то воплотимся...
И увидим бездну...
Тихо возродимся.
Ты и я - надежда,
Облака, просторы...
Ты и я - две чайки,
Штормы в синем море...
Расскажи мне правду,
Что и как бывает...
Расскажи мне правду -
Ее никто не знает...
Ночь была печальна,
Ночь была рассветом.
Никому на свете
Непонятно это...
Я сегодня утром
Говорила с Богом.
Он сказал мне честно -
Я с тобою рядом...
Он сказал мне тихо -
"Я - твоя надежда...
Будь всегда со мною...
Ты - мое творенье...
У тебя сегодня -
Новый день рожденья".


Рецензии