Кто идет в Царство Небесное

Осень свойство имеет особое -
Нам о бренности напоминать.
И не важно сколько лет прожито,
Будет главный вопрос задавать.

И ответить придется каждому.
Душа хочет иметь ответ.
Место в вечности выбирается
На земле. Это не секрет.

И не надо себя успокаивать
Ни количеством добрых дел,
Ни исполненными обрядами…
Узнать истину ты хотел?

Можешь верить, а можешь не верить-
Сам Иисус нам ответ даёт,
Если кто не родиться от Духа,
в Царство Божие не войдёт.

Мы для добрых дел Богом созданы.
Прославлять Его жизнью должны.
Благодать — это не заслуженное.
Жертвой Господа мы спасены.

И награды у Господа будут.
И с земными их не сравнить.
Всё что Бог повелел - исполню.
Чтоб награду и мне получить.


Рецензии