Берёзы зелёные

Берёзы зелёные,
Море спокойно,
Сосны копчёные,
Небо не знойно,
А тучки дождливые
Извечно кочуют
И станут плаксивые,
Лишь ветер подует.
Цветы одуванчика
Сейчас распустились,
А дверь ресторанчика
Запутала стили.

                27.09.2019


Рецензии