Всем женщинам с любовью

Радуюсь и люблю.
Сердцем открытым сияю.
С каждой из вас - говорю,
лучи доброты,посылая.
Милые,нежные,светлые,
женщины Гайи-Земли.
Лелеет вас,наша Планета,
чтоб вы исцелиться смогли.
Для грусти уж нету причины.
Любовь накрывает волной.
Пусть вас берегут мужчины,
за верной,надёжной спиной.
Пусть Жизнь,вас одарит,с лихвою.
Она ведь - Женщина,Мать.
Любимые,будьте собою
и не стесняйтесь мечтать!
Крылатые Ангелочки.
Всех греем,любим,храним.
Для вас,мои скромные строчки,
на радость Душам родным.


Рецензии