Рисует себя на холсте

1
В воздухе кружится,кружится
Гонимая ветром листва
Осень с погодой балуются
Грозой играя,гремя
2
То улыбнется улыбкой она
Ясной,прохладной,скупой
То разозлится очень она
И дождь пойдет проливной
3
Осень,предвестница холода
Вьюг и морозов,снегов
С зимою дружна она с молода
А нрав у ней очень суров
4
Золотом жёлтым богатая
Щедро им сыплет везде
Багрянная и рыжеватая
Рисует себя на холсте.


28/09/2019.


Исправленно автором.


Рецензии