Так не хватает нам любви

Так не хватает нам любви,
Не хочет зло посторониться,
Сказать любви, давай живи,
А я хочу с тобой проститься.
Прости подруга, долго я,
Над этим миром издевалось,
Покои лжи, вражды храня,
Но в людях все же ты осталась.
Уйду, покину этот мир,
Пускай тебе твой Бог поможет,
В любви устроить людям пир,
Он будет радоваться тоже.
Зазеленеет земной шар
И запоют повсюду птицы,
Прими подруга этот дар,
Пусть мир мне тоже удивится.
С тобой останется добро,
С ним хорошо вам будет вместе,
Пусть ярким станет, что серо,
И зазвучат с весельем песни.
А если вдруг ты загрустишь,
Меня в покои провожая,
То может зло и мне простишь,
Мир этот светлый обожая.


Рецензии