Наверно будет лютою зима

               "Урожай рябины к студёной зиме"
                Народная примета


Наверно будет лютою зима.
Борей терзает праздничные листья.
Тесны эфирам яблок закрома -
нам явно повезло в запасов смысле.
Осенними грибами пахнет лес,
одаривая щедростью итога.
И дарит осень свой прощальный блеск
рябиновым безумием от Бога...

                д.Ашукино


Рецензии
Пронзительно,до слез..спасибо Вам

Татьяна Розина   16.01.2020 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.