Ветер мой...

Ветер мой,ты мне грустную песню не пой,
Навевает тоску твой губительный вой,
Опять развели нас тропинки в ночи,
Боль не стихнет, кричи - не кричи...
Ангел мой хочет болью меня наказать,
Но напрасно, уже полюбил эту боль...
Мне она рассказала, что я живой,
И сердечно-хронически болен тобой...
Ветер мой,ты мне грустную песню не пой...


Рецензии