Память

Что было, не помню теперь -
Покрыто туманом прошлое.
Я в круговерти потерь
Хочу вспоминать хорошее.

Надо ли бередить
Ошибок своих просчёты,
Друг друга во всём винить,
Разбор проводя полётов?

Забыть мы должны всё то,
Что причиняло боль,
А счастья моменты - с нами,
В этом вся жизни соль.


Рецензии