В потоке бесконечной суеты

В потоке бесконечной суеты,
В теченьи дней, несущихся, как ветер,
Мне вдруг случайно повстречалась ты.
И как тебя я раньше не заметил?

С мечтательной улыбкой на губах,
Меня не видя, ты проходишь мимо,
В твоих играет ветер волосах...
Тебя узнал! Я звал тебя Любимой

Тогда, в той жизни, где цвела весна,
И почки распускались на берёзах,
А может ты пришла ко мне из сна,
В котором маки, ландыши и розы?

Стою в оцепенении. Свой бег
Остановило время на мгновенье...
А с неба сыпет белый-белый снег...
Побудь со мной ещё, моё виденье...

Фото из интернета.

24.09.2019


Рецензии