Текла рекой мелодия любви

Текла рекой мелодия любви.
И сердце билось лодкой о пороги.
По бурному течению крови
Неслась душа ее, одна из многих.
Закрыв глаза, не видя берегов,
То заводью, то омутом, то мелью.
То розой становилась без шипов,
То горьким шоколадом с карамелью.


Рецензии