Благодарение

Спасибо Богу, я ещё жива!
По крайней мере, ноги ещё ходят.
Там в городе, чужих мужей уводят,
А я пишу, ищу в душе слова.

А за окном с калины лист слетает,
И паутину разбросала осень,
Я благодарна Господу за проседь,
Которая  виски мне покрывает.

Её закрашу, лишь бы были живы,
Мои родные: внуки, муж и дети,
Нет счастья лучшего на белом свете,
Чем запах осени, и запах спелой сливы.

Я их вдыхаю.  Ах, ароматы сада!
Пьянящий запах роз и винограда,
Из ягод этих будем пить вино,
Спасибо, Господу! Так много нам дано!



 


Рецензии