Боль уйдёт

Ёжусь. Отцвели все розы у тебя.
Убожество сердец?
Куда уходит боль?
Я не понимаю.

И непонятие моё так много скажет.
Но не тебе.
Из голубого неба сыплет снег.
Тебе и мне это совсем никак.

Нам снег солит смерть любви.
В тебе она умерла дождливым летом.
Моя снегами задушилась
И тихо болью умирает во мне.


Рецензии