Любимке на юбилей от детей

Сегодня День Рождения отмечает,
Любимая мамаша,родным и близким: дочь, сестра, жена...
Твоя звезда зажглась мир светом озаряя,
В одном из ясных дней златого сенября.

Твое рождение ,есть поистинное чудо,
Таких как ты нигде не отыскать...
Я первую встречу в Ямашах не позабуду,
Как захотелось мне твою красу стихами описать.

Все думала...все думала...гадала...,
С чего же ?Как ?Когда?Мне стих свой написать,
Всю ночь и утро напролет ,я сочиняла...
Позволь,родная,нам с супругом прочитать.

Пусть будет жизнь твоя сказочно прекрасной,
Цветущий как весенний дивный сад,
Цвети ,люби и озаряйся счастьем ежечасно ,
Садовник-Дима ,поливать всегда пусть будет рад.

Полив прекрасному цветку нужен особый,
Любовь,тепло,забота,нежный поцелуй...
А если пасмурный день и хмурый ...
Скажи ей комплименты,подарки,поцелуйчики даруй.

Цветочек наш почаще улыбайся,
Тепло своей души дари родным всегда ,
Веселой,милой ,дивной оставайся...
Все лепестки от счастья ,пусть будут у тебя.
                Желаем вечного цветения и крепкого сибирского
       здоровья,прибавления в семье,провожайте красивые закаты и встречайте
           восхитительные рассветы....................................

Пусть будет все Окей и только лад,
Все видим  по тебе,твой Дима просто клад...
Ты хороша вкусна как сладкий мармелад...
Запомните,каков супруг,таков цветущий сад.

Мы ваши дети,вами мы гордимся,
Отрадно так мамашей и папашей называть...
Вас любим всей душой,на вас похожими мы быть стремимся,
И учимся у вас - любить,ценить ,друг друга уважать.


У нас в Чувашии 21 район.Только в нашем с  районе Красночетайском ,молодая семья в день свадьбы становится богаче , у них появляьтся мамаша и папаша.Одним словом -РОДИТЕЛИ.Они наши  советчики ... Любой вопрос по мимо своих родителей мы решаем с ними ... Что ?Куда ? Зачем? Почему?Что лучше ? Они для нас все ... Огромное счастье иметь ВАС ,бесконечно теплых,добрых,душевных людей ...


Рецензии