Верблюд. Алфавит детский. Буква В. Редкие одомашне

ВЕРБЛЮД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». РЕДКИЕ ОДОМАШНЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

 Вот пред нами сам ВЕРБЛЮД –
 Два горба есть у ВЕРБЛЮДА,
 От него в восторге люд –
 Паренёк пустынный, чудо.

 Я его боготворю –
 Обожает зверь пустыни,
 Любит ведь ВЕРБЛЮД жару –
 ВЕРБЛЮЖОНОК очень стильный.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии