***

Я больше не верю словам о любви:
Жесток оказался мой опыт.
И хоть были сладки признанья твои,
Унёс их от поезда грохот.
Ты вновь уходил, я осталась одна,
Надеялась, что обернёшься.
Глядит мне в окошко печально луна,
А ты ведь уже не вернёшься...
И хоть я не верю словам о любви,
Тебя мне забыть не удастся,
И слышу в ночи, как поют соловьи
И хочется снова влюбляться!


Рецензии