Ты - это я

Не будет тебя и - не будет меня.
Запомни и будь всегда рядом.
Любые сомнения прочь оттесня,
Не смей отравлять душу ядом.

Не смей сомневаться во мне никогда,
Я в жизни тебя не обижу.
Любая проблема, любая беда
Прийдёт к нам - башку отчекрыжу.

Не бойся мечтать, соблазняться и жить,
Любя до потери сознанья.
Вдвоём мы сумеем всегда покорить
Монблан внеземного желанья.

Кусайся, брыкайся, кричи на весь мир!
Забудь предрассудки стеснений!
Вонзи в меня губы свои, как вампир!
Купайся в реке ощущений!

Запомни, как правило, ты - это я.
Любовью я напрочь контужен.
Не будет тебя и - не будет меня.
Весь мир, без тебя, мне не нужен.


Рецензии