От всей души

    Посвящаю Дню пожилого человека.

Моя осенняя царица,
Какой божественный наряд,
Волшебный свет из глаз струится,
Пленяет сердце нежный взгляд!

О, голубок мой быстрокрылый,
Твоя улыбка – радость дня,
Ты светишься от счастья милый,
Как любящая ребятня!

О, как мгновения прекрасны,
Когда, родная, ты со мной,
Всегда день солнечный и ясный,
Весь мир наполнен красотой!

Спасибо за любовь, любимый,
Как радостно мне быть с тобой,
Галантный принц мой одержимый,
Отважный доблестный герой!

Скорей бежим моя принцесса
На ту поляну у реки,
Закружимся в объятьях леса,
Как мы с тобой душой близки!

Моя ладонь в твоей ладони,
Слились сердцами навсегда,
В звенящем птичьем перезвоне
Парят счастливые года!


Рецензии
Прекрасные строки. Любви все возрасты покорны.

Анна Анкудинова   13.06.2023 15:23     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за приятный отзыв!

Николай Ледаков   13.06.2023 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.