как президенты

Надел костюм... как президенты,
Начистил обувь, улыбнулся,
Проверил речь, ее акценты,
И выходя не обернулся.
Стоит красивый пред трибуной,
Но жаль, что зал почти пустой.
Он так хотел затронуть струны
Своею речью мировой
И так старался, так пытался!
Придумал сцены в голове
Как все продет и обижался
За точки в разных реноме.
О, как хотелось быть на равных -
Он президент... Он президент?!
Он клоун, комик. Странно как-то,
Смех всем оставит или след.

28.09.2019


Рецензии