Королева курсантского бала

Ах, этот бал: парад нарядов,
Улыбок блеск и смеха звон,
И царство чар прекрасных взглядов —
В них окунулся и пленён!
 
Средь ярких звёзд Вы, как комета,
Пленили всех моих друзей,
Был покорён и я при этом —
Вы стали мукою моей!

Вас пригласить хочу на танец,
Но как? — Поклонников заслон!
И всё ж вперёд!
Подлец-румянец!
Но приз —
Мой с Вами вальс-бостон!...


Рецензии