Не раскрывайся!!

Не раскрывайся приметною слабостью,
Кем-то пролистана, замусолена сладостью,
Поистрёпана, нежностью радости,
Это всё, физиологии надобности,

А на душе твоей, много тепла,
И добротою ты сердцем полна,
Но, разберись, же в своих ты рутинах,
В личностях каменных и буратинах,

А между строк, у судьбы твоей, вижу,
Счастьем залитую полную нишу,
Ну, так кружись в этом вальсе соцветий,
Не однодневностей, а долголетий!

ОД. 12:02 28.09.2019г.

Огниво Души   28.09.2019 12:04


Рецензии