Потом за облаком найдёшь

            А знаешь что,я стану ближе,
Когда за облака шагну.
               Они под осень будут ниже,
Коль разрешишь,то я смогу.

  Прийти к тебе дождём нескучным,
А хочешь,просто ветерком.
В окно.И станем снова неразлучны,
Хотя бы так,пусть я фантом.

         Но не пугать тебя пришедший,
А с тем,чтобы ты знать могла.
       Что не стал совсем прошедшим,
И так чтоб впредь и ты была.

    Сейчас!Со мной !Я свет в ладони,
И взгляд отчаянно-твой чист.
  Пусть так и станет,пусть не тронет,
Печалью,Как весной Аргыз..

              Туманит воды донным илом.
И пусть улыбка нежных губ..
        Как солнце..Как и раньше было,
 Пускай и век надменно груб.

  Но  бог бы с ним,нам жизнь дарила,
 Без счёта солнца и тепла.
                      И я любил,и ты любила,
И  словом нежным берегла.

          Готов к тебе с поклоном в ноги,
За то что есть ты,что живёшь.
             А то что врозь пойдут дороги,
 Потом за облаком найдёшь.


17.08.2012 


Рецензии