Юрий Амелин Мама папе сказала...

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин


Жена глянула в окно,
Кричит: - Ваня, ставь вино!
Черти к нам несут соседа,
Будет повод для обеда.
Гостя муж с женой встречают,
Отобедать приглашают.
А их маленькая дочка,
Ей всего лишь три годочка,
Вопрос гостю задаёт:
- Дядя Ваня, где Ваш чёрт?
Тот растеряно моргает,
Ничего не понимает.
А затем спросил: - Откуда,
Это выдумала чудо?
- Мама папе же сказала,
Что Вас чёрт несёт до сала.

***
Рецензия Дима Свириденко:

Дочка - сразу суть "поймала" -
Кто кого несёт "до сала",
А у мамы - видно опыт,
Потому так и сказала!

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда стоит ребёнок рядом,
То мысли вслух не говори...
Вдруг он расскажет адресатам,
А ведь они друзья твои ...


Рецензии
Детская непосредственность )) что тут скажешь? Елена, папы Ваш - кладезь жизненных сюжетов )

с уважением и теплом

Геннадий Гудков   31.05.2021 18:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий, за душевный и тёплый отзыв! С благодарностью,

Елена Юрьевна Амелина   31.05.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.