Я сберегу

Ты не читаешь мои письма,
Мне очень грустно, но не жаль.
Пусть не высокое искусство
Не изумрудная скрижаль,
Но без тебя на сердце пусто,
Придешь ко мне, уйдёт печаль...
А дни идут, мы не встречались:
Сжигает лето желтый дым...
Вот если б тихо повенчались...
Я был бы вечно молодым.
И верю, день такой настанет:
Бурлит во мне такая речь!
Я сберегу, жизнь не обманет,
Что Счастье принято беречь!


Рецензии