Смотри

Где-то в минувшем - календари.
Не вспомню, что было у них внутри,
Но прошлое сыпется тленом на счёт три:
Три, два, один - не ищу никого,
Этот отсчёт- для меня одного.
Есть этот день и я сохраню его
А почему он настал Теперь? -
Всё очень просто - отныне потерь
Больше не будет, я им закрываю дверь.
Счёт до нуля, отрыв от проблем-
Такой странный способ доступен тем,
Кто взял чистый лист и на нем написал : мир вам всем
И после не стоит переживать
Есть сейчас, а что было - начни отпускать,
Да и что будет дальше- не только тебе решать...
Возьми себе тот осенний день,
Когда появились твои свет и тень,
И голос что жив у тебя внутри
С ним раз ты заговори
И всё, что хочешь, узнай от него
Тогда и случится начало всего,
А слово, что сказано- станет истоком его.


Рецензии