и уже ради него не сдерживаться

милый я хочу как и ты долго  двигаться...
двигаться и ради меня сдерживаться
милый я хочу зацепиться мизинцами
мириться... и ради тебя собой жертвовать

милый в моих глазах искры радости
потому что ты не посредственность
мы устали вдвоём а простыней помятости
напоминают нам о любви очумелостях

милый мы на крыльях мечты порхаем над городом
залетаем в кафе кабачки забегаловки
я тебе не скажу очень многого ... многого
того самого женского того самого главного

не скажу потому что всё это лишнее
когда гармония между... мы прощаем небрежности
милый я хочу как и ты долго двигаться
двигаться и уже ради него не сдерживаться


Рецензии