Поклонники

Ну как же не любить поклонников своих?
Да и вообще как можно жить без них?
Когда тебя так сильно обожают,
Не сводят глаз и просто возвышают!

Скрывать тут нечего. Поклонников люблю.
Для них стихи конечно же творю.
Чтобы читали, милые, и рады были.
Греют слова в ответ - Ура, мне стих же посвятили!

27.09.2019


Рецензии