Завыванье ветра гулкое

Завыванье ветра гулкое.
Песня сходится с сознанием.
Тьма с лоснящеюся шкуркою
Нападает. Всё внимание

Отдаётся постижению
Мира книги и творящего.
Доверяет укрощению
Зверь грядуще-настоящего.


Рецензии